Au travers des vidéos ci-dessous, je vous propose de découvrir l’histoire incroyable d’un homme, il s’agit Tom Harper un canadien résident sur l’île de Vancouver et propriétaire d’une ferme marine. Sa découverte permet au monde entier de bénéficier de tous les bienfaits du phytoplancton marin et en plus sa ferme contribue à l’écosystème local en rendant chaque année à l’océan des dizaines de tonnes de phytoplancton marin.
L’HISTOIRE DE TOM HARPER
Comment involontairement, il a fait une découverte permettant d’apporter au monde une nouvelle source d’éléments et de nutriments essentiels.
Tom Harper et sa femme Margaret décide d’acheter une ferme marine en 1989 sur l’île de Vancouver.
Face aux coûts élevés des aliments pour nourrir les coquillages et les faire croître, et alors qu’ils éprouvent des difficultés pour joindre les deux bouts, Tom Harper décide de cultiver du phytoplancton marin au sein de ses réservoirs.
Le principal aliment pour nourrir les coquillages dans la nature est le phytoplancton. Il s’agit de plantes microscopiques parfois appelées algues.
Tom Harper a conçu un moyen de cultiver le phytoplancton dans de grands réservoirs et de concentrer les plantes dans une pâte afin de nourrir ses coquillages.
Ce concentré s’est avéré être plus nutritif que n’importe quel produit commercial. La taille de ses crustacés s’est mise à augmenter plus rapidement et leur volume également.
Malheureusement, une tragédie est venue frapper Tom.
On lui diagnostique un mésothéliome, une forme de cancer du poumon. Le pronostic des médecins est très mauvais et il annonce à Tom qu’il ne lui reste plus que quelques semaines à vivre, au mieux quelques mois.
Il a alors commencé à mettre de l’ordre dans ses affaires et à préparer l’après.
Un jour, plus par caprice qu’autre chose, il décide de manger sa pâte d’algues. Après tout celle-ci nourrissait les coquillages, elle pouvait bien le nourrir également. En réalité, elle a fait bien plus que nourrir Tom.
Elle a restauré son énergie et a soulagé la douleur. Alors, Tom a continué à en consommer.
Puis il a remarqué autre chose, Tom Harper était un diabétique insulino-dépendant mais désormais il se trouvait libéré de la maladie.
Mais ce n’était rien comparé à ce que les médecins ont trouvé lorsqu’ils ont opéré ses poumons malades.
Les tumeurs étaient recouvertes de quelque chose de blanc. Quelque chose que les médecins n’avaient jamais vu auparavant. Ils ont alors procédé à des prélèvements afin de réaliser des tests.
Finalement, tout était devenu bénin !
Tom Harper a alors décidé de partager cette merveilleuse nouvelle avec le monde et a cherché le meilleur moyen de permettre au plus grand nombre d’accéder à cette précieuse alimentation.
Vidéo 1 : un premier reportage sur Tom Harper
Vidéo 2 : Le dernier reportage interview de Tom Harper
Tom Harper et ForeverGreen ont signé un partenariat exclusif qui permet à ForeverGreen et sa filiale FG XPRESS d’offrir des produits à base de phytoplancton marin issu de la production de la ferme marine de Tom Harper.
Grâce à son modèle de distribution exclusif et à l’apport de la technologie TransArmor , FG XPRESS a pu rendre disponible au monde entier l’accès au phytoplancton marin à travers ses produits : PowerStrips, PURE-EU, PRODIGY-5 et FREQUENSEA PRO.
Le Frequensea PRO est le produit le plus riche en phytoplancton marin. Il contient 100 mg de phytoplancton marin par dose. Et bien d’autres éléments et vitamines pour nourrir vos cellules parfaitement. Disponible au format enveloppe, son expédition est possible dans le monde entier.
-
TOM TAN Goods High Quality Men's Autumn and Winter New European Size Standing Neck Corduroy Pullover Sweater Casual Sports Warmth Long Sleeved S bleu marineFeatures: Soft and comfortable. Hand wash or machine wash. Style: British style Shopping category: youth fashion (18-24 years old) Style: coat With or without padding: without padding Sleeve length: long sleeve Capped and uncapped: capped Thickness: normal Error range: 1-3cm Suitable season: Autumn Material: Polyester Content of main fabric components: 60% Fabric Name: Cotton Blend Applicable scenario: Leisure Style details: stitching Version: loose Garment pocket style: no pocket Color: Tibetan blue, orange, gray Dimensions: S,M,L,XL,XXLXXXL Suitable for: Teenagers contain: 1 x Men’s Tops Label: Yes Washing care: Hand or machine wash maximum temperature 30, ine dry,iron at low temperature Size Bust Shoulder Sleeve length Length S 110cm 50cm 62cm 70cm M 115cm 52cm 64cm 72cm L 120cm 54cm 66cm 74cm XL 125cm 56cm 68cm 76cm 2XL 130cm 58cm 70cm 78cm 3XL 135cm 60cm 72cm 80cm 4XL 140cm 62cm 74cm 82cm 5XL 145cm 64cm 76cm 84cm Material: 100% polyester Washing care: Hand or machine wash maximum temperature 30, line dry,iron at low temperature We warrant that our products comply with all applicable laws, and are offered only if they comply with Joom's policies and EU Product Safety and Compliance laws.
-
Tom And Jerry Mens Angry Mouse T-Shirt 4XL bleu marine- 100% Ringspun Cotton. - Fabric: Soft Touch. - Characters: Jerry. - Design: Printed, Text. - Neckline: Crew Neck. - Sleeve-Type: Short-Sleeved. - 100% Officially Licensed. - 153gsm. - 4XL: 60 in. - 5XL: 64 in.. - UK size :4XL, FR Size :4XL, ES Size : 4XL , DE Size: 4XL, IT size: 4XL, US & CA Size: 4XL. - UK size :5XL, FR Size :5XL, ES Size : 5XL , DE Size: 5XL, IT size: 5XL, US & CA Size: 5XL . - Code: UTBI52615
-
Emincé de Porc BIO Mariné (barbecue) - 500gr - En direct de La Ferme du Chaudron (Yonne)émincé de porc mariné issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
-
Emincé porc bio mariné (thym citron) - 500gr - En direct de La Ferme du Chaudron (Yonne)Emincé mariné issues de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécessaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre de profiter de toutes ses saveurs. Et vous aurez juste à vous occuper de la cuisson et savourer. Produit emballé sous vide.
-
Poulet Mariné Au Curry 1kg - En direct de La ferme d'Enjacquet (Gers)Poulet mariné au curry 1kg (à cuire !) Morceaux (blancs et cuisses/entrecuisses) de poulets Label Rouge mariné au curry. Nous avons ouvert notre boucherie à Auch, et travaillerons main dans la main avec quelques éleveurs locaux pour la sélection des pièces de viande. À la base éleveurs de poulets fermiers, lors de la première crise de la grippe aviaire de 2016 nous avons dû faire un choix cruel pour nous, famille d'éleveurs : choisir entre le poulet et le canard… En effet, notre site d'exploitation ne permettait pas, de part sa taille, de continuer à élever les deux espèces sur le même site. Nous avons donc décidé d'arrêter l'élevage de poulets dans un premier temps et de les acheter chez nos voisins éleveurs du Gers. Nos poulets sont nés, élevés, abattus et transformés dans le Gers. Cette maitrise de toute la chaine nous permet de vous proposer un poulet frais de grande qualité, une découpe faite à la main, à la demande et des plats cuisinés originaux et faits de façon traditionnelle sur notre exploitation.
-
Filet de Porc Mariné à la Mexicaine 300g - En direct de La ferme d'Enjacquet (Gers)Filet de porc mariné à la mexicaine 300g Filet de porc tranché mariné au piment doux et épices! Un régal pour vos futurs barbecues ! Nous avons ouvert notre boucherie à Auch, et travaillerons main dans la main avec quelques éleveurs locaux pour la sélection des pièces de viande. Nous avons commencé à transformer des porcs fermiers en 2016. Nous voulions reproduire les gestes d'antan et proposer des produits hautement gustatifs, fabriqués sans additifs, ni conservateurs. Nous nous sommes alors replongés 20 ans en arrière, dans les livres de recettes de mon papi et adapté toutes ses recettes à notre savoir-faire. Cette passion du traditionnel nous a poussés à développer des produits comme le jambon blanc maison, le boudin de viande, de la charcuterie sans conservateurs… En résulte, des produits sains et goûteux ! Notre travail est la aussi récompensé plusieurs fois lors de concours (notre boudin a été primé 2e meilleur boudin de viande de France).
-
Gigot d'agneau en tranche mariné ails et fines herbes x2 - En direct de Ferme Guillaumont (Meurthe-et-Moselle)Régalez-vous en toute simplicité et rapidité ! Le gigot d'agneau est une pièce très tendre, tranché de cette manière, elle est idéale pour vos barbecues, plancha, ou tout simplement à la poêle. Notre marinade ails et fines herbes apporte une touche d'assaisonnement à ce morceau. Nos agneaux de race Romane (race rustique) sont nourris avec les céréales, la luzerne produites sur notre ferme. Ils paturent en plein air dès que le temps le permet
-
Colis de Poulet Mariné - En direct de Ferme Guillaumont (Meurthe-et-Moselle)Lot marinade comprenant : - 1 cuisse (1 pilon et 1 hauts de cuisse) marinée romarin citron - 1 cuisse désossée marinée provencale - 1 cuisse désossée marinées thym citron - 2 pilons marinés basque - 1 paquet de 550 g d'ailes marinées romarin citron - 1 paquet de 550 g d'ailes marinées curry Nos poulets sont élevés sur la ferme et nourris avec les céréales que nous produisons. Ils profitent d'un vaste espace et d'un extérieur dès que les conditions climatiques le permettent.
-
Poulet Mariné Au Curry 500g - En direct de La ferme d'Enjacquet (Gers)Poulet mariné au curry 500g (à cuire !) Morceaux (blancs et cuisses/entrecuisses) de poulets Label Rouge mariné au curry. Nous avons ouvert notre boucherie à Auch, et travaillerons main dans la main avec quelques éleveurs locaux pour la sélection des pièces de viande. À la base éleveurs de poulets fermiers, lors de la première crise de la grippe aviaire de 2016 nous avons dû faire un choix cruel pour nous, famille d'éleveurs : choisir entre le poulet et le canard… En effet, notre site d'exploitation ne permettait pas, de part sa taille, de continuer à élever les deux espèces sur le même site. Nous avons donc décidé d'arrêter l'élevage de poulets dans un premier temps et de les acheter chez nos voisins éleveurs du Gers. Nos poulets sont nés, élevés, abattus et transformés dans le Gers. Cette maitrise de toute la chaine nous permet de vous proposer un poulet frais de grande qualité, une découpe faite à la main, à la demande et des plats cuisinés originaux et faits de façon traditionnelle sur notre exploitation.
-
Filet de Porc Mariné à la Mexicaine 600g - En direct de La ferme d'Enjacquet (Gers)Filet de porc mariné à la mexicaine 600g Filet de porc tranché mariné au piment doux et épices! Un régal pour vos futurs barbecues ! Nous avons ouvert notre boucherie à Auch, et travaillerons main dans la main avec quelques éleveurs locaux pour la sélection des pièces de viande. Nous avons commencé à transformer des porcs fermiers en 2016. Nous voulions reproduire les gestes d'antan et proposer des produits hautement gustatifs, fabriqués sans additifs, ni conservateurs. Nous nous sommes alors replongés 20 ans en arrière, dans les livres de recettes de mon papi et adapté toutes ses recettes à notre savoir-faire. Cette passion du traditionnel nous a poussés à développer des produits comme le jambon blanc maison, le boudin de viande, de la charcuterie sans conservateurs… En résulte, des produits sains et goûteux ! Notre travail est la aussi récompensé plusieurs fois lors de concours (notre boudin a été primé 2e meilleur boudin de viande de France).
-
Tranches de magret mariné aux cèpes - En direct de La Ferme du Luguen (Ille-et-Vilaine)Laissez vous séduire par ses grandes qualités gustatives ! Le magret se prépare de multiples façons ou tout simplement, à la plancha, à la poêle, au four, au barbecue l’été ou à la cheminée l’hiver… La ferme du Luguen distribue depuis plus de 20 ans l'intégralité de sa production en circuit-court , c'est grâce à une sélection très rigoureuse des foies gras et des viandes de canard que nous avons su pérenniser notre savoir-faire. Ainsi nous vous invitons à renouer avec la tradition culinaire du foie gras de canard, et d'en découvrir les délicates saveurs oubliées ! Pour obtenir cette saveur intense et cette texture irréprochable, nous avons un secret et un seul : la rigueur. Rigueur dans la sélection et l'élevage de nos canards Pour nos canards, nous avons fait le choix d’une race rustique : le Mulard. En plus de ses qualités gustatives, celui-ci est réputé pour être résistant. En sélectionnant cette race, nous nous assurons d’avoir un foie gras fin et savoureux ainsi qu’une viande authentique qui garde toutes ses saveurs. Depuis le 1er avril 2022, à la Ferme du Luguen, un nouveau projet a vu le jour. Celui d’accueillir des canetons afin de garantir une maîtrise totale de notre élevage et production. La sélection de nos canards est gérée d’une main de maître par Christophe qui travaille en étroite collaboration avec son couvoir vendéen. À l'âge de 1 jour, nos canetons mulards arrivent à La Ferme du Luguen où ils vont grandir. Nous les accueillons dans une poussinière aménagée spécialement pour eux. Celle-ci est chauffée à 30 °C pendant 3 semaines jusqu’à ce que nos canetons aient suffisamment de duvet pour affronter les températures extérieures. Ensuite, ils sont élevés sous abris ou en extérieur pendant 10 semaines avant d’être gavés. Nos canards sont nourris aux céréales et notre objectif à terme est de produire 100% de leur alimentation. Rigueur dans la sélection et l'élevage de nos canards : Toujours soucieux du bien-être de nos animaux, le gavage au maïs est effectué avec rigueur et dans le respect de la tradition, 2 fois/jours. Le gavage de nos canards est une étape délicate que nous pratiquons donc avec minutie. Nous privilégions et pratiquons cette méthode depuis toujours afin de garantir le meilleur des foies gras. A la Ferme du Luguen, nous mettons un point d'honneur à perpétuer les traditions du gavage. Et cela implique beaucoup de rigueur à chaque étape. Rigueur dans l'élaboration de nos recettes : Tous nos foies gras et nos viandes de canard sont cuisinés par nos soins à la ferme dans des locaux conformes aux normes en vigueur. Nous assaisonnons chaque lobe à la main pour vous garantir un juste dosage sel / poivre / piment d'Espelette.
-
Colis Poulet Emincé Mariné à partager : curry, basque, paprika - En direct de Ferme Guillaumont (Meurthe-et-Moselle)Lot émincé comprenant : - 700 g d'émincé de poulet mariné curry, 2x350g - 700 g d'émincé de haut de cuisse mariné basque, 2x350g - 6 escalopes de poulet marinées paprika, environ 690 g cuisson rapide : 10 minutes environ à la poêle pour un repas à partager en famille ou avec des amis accompagnement préconisé : blé Ebly, très sympa Tous les paquets sont séparés et peuvent être congelés si vous n'utiliser pas tout le même jour Nos poulets sont élevés sur la ferme et nourris avec les céréales que nous produisons. Ils profitent d'un vaste espace et d'un extérieur dès que les conditions climatiques le permettent